PLAN DE CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
¡Te ofrecemos más que un certificado!
- CURSO BÁSICO: Capacitación sobre conceptos básicos y generalidades en los procesos de Higiene en la Manipulación de Alimentos.
- PLAN DE CAPACITACIÓN CONTINUA
Además del Curso Básico, té ofrecemos el Plan de Capacitación Continua de 10 horas, de acuerdo a lo exigido en la Resolución 2674 de 2013 – Capitulo III art.12
Tenemos disponible 4 sesiones adicionales de capacitación virtual, en cada una de ellas se certifican 2 horas de capacitación, de esta manera podrás completar las 10 horas que exige la norma y podrás descargar tu certificado final con las horas totales.
Te entregamos el documento plan de capacitación para tu negocio de acuerdo a lo exigido en la Resolución 2674 de 2013 Capitulo III art 13.
Inversión: $ 30.000 por persona.
SESIÓN 1: CONCEPTOS BÁSICOS Y GENERALIDADES DE HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS – MARCO LEGAL
SESIÓN 2: PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO CON ÉNFASIS EN PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN
SESIÓN 3: ETAS Y CONTROL DE TEMPERATURAS
SESIÓN 4: CAPACITACIÓN POR SECTORES ESPECÍFICOS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS
SESIÓN 5: CONTROL DE CALIDAD EN LAS ETAPAS DEL PROCESOS Y ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL
- Carne y productos cárnicos comestibles
- Bebidas alcohólicas
- Leche cruda para consumo humano directo
- Objetos, envases y equipamientos en contacto con alimentos
- Ventas de alimentos en vías publicas autorizadas por la autoridad sanitaria