PLAN DE CAPACITACIÓN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

¡Te ofrecemos más que un certificado!

Nuestro interés es formar Manipuladores de Alimentos con conocimientos específicos y prácticos para realizar su trabajo con calidad, de acuerdo a la normatividad legal vigente (Resolución 2674 de 2013 – Ministerio de Salud y Protección Social)
  • CURSO BÁSICO: Capacitación sobre conceptos básicos y generalidades en los procesos de Higiene en la Manipulación de Alimentos.
En este curso obtendrás un certificado con una intensidad horaria de 2 horas. Oferta de valor: Contenidos dinámicos sobre temas específicos basados en el cumplimiento de los requisitos legales. Inversión: $20.000 por persona Si eres una empresa contáctanos ya que tenemos tarifas diferenciales de acuerdo a la cantidad de empleados que realicen el curso.
  • PLAN DE CAPACITACIÓN CONTINUA

Además del Curso Básico, té ofrecemos el Plan de Capacitación Continua de 10 horas, de acuerdo a lo exigido en la Resolución 2674 de 2013 – Capitulo III art.12

Tenemos disponible 4 sesiones adicionales de capacitación virtual, en cada una de ellas se certifican 2 horas de capacitación, de esta manera podrás completar las 10 horas que exige la norma y podrás descargar tu certificado final con las horas totales.

Te entregamos el documento plan de capacitación  para tu negocio de acuerdo a lo exigido en la Resolución 2674 de 2013 Capitulo III art 13.

Inversión: $ 30.000 por persona.

SESIÓN 1: CONCEPTOS BÁSICOS Y GENERALIDADES DE HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS – MARCO LEGAL

SESIÓN 2: PLAN DE SANEAMIENTO BÁSICO CON ÉNFASIS EN PROGRAMA DE LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN

SESIÓN 3: ETAS Y CONTROL DE TEMPERATURAS

SESIÓN 4: CAPACITACIÓN POR SECTORES ESPECÍFICOS DE LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS

SESIÓN 5: CONTROL DE CALIDAD EN LAS ETAPAS DEL PROCESOS Y ANÁLISIS DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL

Oferta de valor: Te ofrecemos capacitación con contenidos específicos para sectores la industria de alimentos que tienen requisitos especiales para capacitación, de acuerdo a lo establecido en la Circular Externa DAB 4150-10264-19 del Ministerio de Salud y Protección Social:
  • Carne y productos cárnicos comestibles
  • Bebidas alcohólicas
  • Leche cruda para consumo humano directo
  • Objetos, envases y equipamientos en contacto con alimentos
  • Ventas de alimentos en vías publicas autorizadas por la autoridad sanitaria
Inversión: Si eres una empresa contáctenos ya que tenemos tarifas diferenciales de acuerdo a la cantidad de empleados que tomen el plan de capacitación completo.