Conoce a los Expertos en Inocuidad Alimentaria

Un equipo multidisciplinario comprometido con la excelencia y el cumplimiento normativo en la industria alimentaria.

Líderes en Inocuidad Alimentaria

Consultoría Integral Group es una empresa especializada en asesoría de sistemas de gestión de inocuidad, dedicada a generar soluciones prácticas y dinámicas para la Industria de Alimentos y el sector gastronómico.

Estamos comprometidos con el desarrollo y crecimiento de nuestros clientes, asegurando confianza, seguridad y eficacia durante la prestación de nuestros servicios.

Nuestro enfoque integral nos permite acompañar a las empresas desde el diagnóstico inicial hasta la implementación completa de sistemas de gestión que garanticen el cumplimiento normativo y la excelencia operacional.

Confianza

Construimos relaciones sólidas basadas en la transparencia y resultados comprobados.

Eficacia

Nuestras soluciones están diseñadas para obtener resultados efectivos y duraderos.

Compromiso

Estamos dedicados al crecimiento y desarrollo continuo de nuestros clientes.

Nuestro Equipo de Expertos

Profesionales certificados con amplia experiencia en la industria alimentaria y sistemas de gestión de calidad.

LINA MEJIA

Lina Mejía

Ingeniera de Alimentos especialista en gestión de calidad, auditora HACCP, con más de 12 años de experiencia capacitando y asesorando el sector gastronómico y empresas productoras de alimentos.

ERIKA ALVAREZ

Erika Álvarez

Ingeniera de alimentos, auditora interna integral HSEQ (salud, seguridad, medio ambiente y calidad). Con experiencia en sistemas de gestión de calidad e inocuidad, documentación e implementación HACCP y BPM, experiencia en área de empaque de café liofilizado, industria de panadería, servicios de alimentación, producción de derivados lácteos.

GERMAN TANGARIFE

Germán Antonio Tangarife Osorio

Ingeniero agroindustrial especialista en dirección de operaciones y logística, con más de 14 años de experiencia en producción, coordinación de proyectos y administración de centros de distribución entre otros. Auditor HACCP en producción de alimentos y a fines.

ANDREA DUQUE

Andrea Duque

Administradora de empresas, especialista en finanzas corporativas. Con experiencia por más de 5 años en gestión operativa, administrativa, nómina y manejo de plataformas digitales.

DIANA CARDONA

Diana Cardona

Ingeniería de alimentos, tecnóloga en gestión logística con experiencia en servicios de alimentación hospitalaria, industria de alimentos y en el sector gastronómico.

Nuestra Misión

Ser el aliado estratégico de la industria alimentaria colombiana, proporcionando soluciones innovadoras y prácticas que garanticen la inocuidad de los alimentos, el cumplimiento normativo y el crecimiento sostenible de nuestros clientes a través de la excelencia en el servicio y la mejora continua.